Notizia
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一心鮨 光洋(宮崎県) × S’ACCAPAU(東京都) 二夜連続!2019年 1月 24日 25日 ! コラボレーションディナー開催決定! いつもS’ACCAPAUを御利用頂きまして誠にありがとうございます。 本日は宮崎県の鮨の名店、【一心鮨 光洋】様との コラボレーションディナーが決定しましたので お席のご連絡でございます。 宮崎を代表する【一心鮨 光洋】様のお鮨と イタリアンの【S’ACCAPAU】が 二夜限りのコラボレーションディナーを 皆様にご提供いたします。 料理内容につきましては、 現在両店舗の料理人が、お互いの手の内を明かし熟考を重ねております。 是非とも皆様にもこの饗宴にお越し頂ければと存じます。 日程:2019年1月 24日 25日 第一部 18:00〜 第二部 20:30〜 会費 : 25,000円(税サ別) ご予約は店舗へのお電話 or FaceBookからのメッセージにて承っております。 (年末年始は12月30日〜1月4日までお休みを頂いております) よろしくお願い申し上げます。 【一心鮨 光洋】 宮崎県を代表する創業44年、知る人ぞ知る鮨の名店。 最近では新宿髙島屋での催事出店などもあり 関東圏の一心鮨ファンがこぞって足を運んだ。 詳しくはHPをご参照ください。 http://www.isshinzushi.com/about
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年末年始営業のご案内 以下にございますよう、年末年始は6日間お休みを頂戴致します。 本年もご愛顧頂き、ありがとうございます。 2019年度は様々なイベントも計画しており さらに、成長した姿を皆様に披露できればと存じます。 2019年度もどうぞよろしくお願い致します。 良いお年をお過ごしくださいませ。 S’accapauスタッフ一同 (まだまだ年内残り4日間営業しております! 最後にお酒だけでも是非飲みにいらっしゃってください!)
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浜田 岳文 さま 厳選の 「今行くべきレストラン10選」 に s'accapau をお選び頂きました! 浜田さまのご紹介に恥じぬようこれからも精進してまいります! 皆様からのご予約、心よりお待ち申し上げております。
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先日10月31日、当店スタッフが今度は北海道ドメーヌ アツシスズキさんまで収穫のお手伝いに! と思いきや残念ながら雨… 急遽醸造所内で手除梗の作業に変更です ひたすら葡萄を房からプチプチプチプチ… 畑で選果しているとは言え、たまにある病果を丁寧に取り除きながらの長時間の作業は、肩と腰にくるものです 加えて10月30日からの厳しい冷え込みもあり、改めてクラフティなワイン作りの大変さを理解できた経験でした 自分で仕入れている以上もちろん思い入れがあり、子供たちのようにワインを扱っているつもりでしたが まだまだ売り手としての責任と愛が足りないなと更に気が引き締まる思いでした と、スタッフの彼は申しております そんな貴重な経験をさせていただいたこの2つのワイナリーのワインですが、近日一斉に皆様にご紹介させていただきます! どんな形でかは直ぐに公開いたしますので、ぜひこの機会をお見逃しなくー♪ #Saccapau #Japanesewine #Naturalwine #DomaineAtsushiSuzuki #サッカパウ #日本ワイン #ナチュラルワイン #ドメーヌアツシスズキ
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本日はこれまでお客様へご提供し、ご好評頂きました料理の数々を撮影しています! Facebook,Instagramで また紹介をしていきますのでお楽しみに!
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2018年 11月 8日,9日と シャーウッド台北ホテルにて イタリアンコラボディナーイベントが開催されます! 先日よりS”ACCAPAUからも 料理人4名がシャーウッド台北ホテルへと現地入り。 仕込みに励んでいます!
Concetto
- Cucina creativa italiana + vino italiano
Uno spazio per godersi il presente: s’accapau - Facciamo tesoro delle cucine e dei background culturali del Giappone e dell'Italia e osserviamo da una prospettiva globale le culture alimentari del mondo.
Originario della cucina italiana, il nostro menù di degustazione presenta piatti creativi riccamente realizzati attraverso una vasta gamma di tecniche da uno chef magistrale le cui competenze sono state acquisite attraverso l’esperienza all’estero e le cui creazioni sono accompagnate da vini accuratamente selezionati da intenditori.
Oltre al ristorante, offriamo una sofisticata sala giorno, Supper & Bar Time, per i commensali.

Delicious-Links Inc.
Inventore di cibi
Taku Tabuchi
Dopo la formazione culinaria in Italia, ho aperto un ristorante ad Amburgo, in Germania. Dopo il lancio di due stabilimenti alimentari in cui ho lavorato come chef, sono tornato in Giappone per la mia sfida successiva. Tornando in Giappone per la successiva fase della mia carriera—la mia città natale è Tokyo—dopo un'assenza di 15 anni, sono stato coinvolto nel lancio di s’accapau come modo per esprimere le idee che ho coltivato durante il periodo trascorso all’estero.
Mentre mi occupo di far riflettere le culture e le tecniche alimentari globali nei più recenti progetti di Delicious-Links Inc., come chef creativo, sono responsabile per ricreare culture diverse.
Storia professionale
Come chef, ho studiato la cucina di base italiana per cinque anni a Osaka, in Giappone. All'età di 23 anni, sono andato in Italia per formarmi nei ristoranti in tutto il Paese per sei anni. All’età di 30 anni, attraverso un investimento congiunto, ho aperto il ristorante italiano, I Vigneri, nella città tedesca di Amburgo, e ho lavorato come chef del ristorante. Tre anni più tardi, con lo stesso partner commerciale e di nuovo ad Amburgo, ho aperto il Caffe I Vigneri vendendo prodotti alimentari provenienti da tutta Italia.
Nel 2016, mi sono trasferito di nuovo a Tokyo—luogo in cui posso esprimere il punto di vista globale che ho coltivato attraverso i miei viaggi intorno al mondo. Facendo tesoro della cultura, sono in grado di presentare piatti creativi basati sulla cucina italiana sul tema “Cibo per vivere il presente, senza idee preconcette”.
Galleria
Menu
- Menu degustazione che mette in mostra le quattro stagioni e i prodotti da diverse regioni
- ¥9,000
- Menù speciale
(Prenotazione obbligatoria fino a tre giorni di anticipo) - ¥15,000
- Abbinamenti
- ¥7,000
- Speciale anelli di fidanzamento
- ¥12,000
Luogo
- Indirizzo
- B1 Nishiazabu 1124 Building, 1-12-4 Nishi-Azabu, Minato City, Tokyo, GIAPPONE. 106-0031
- Orari di apertura
- Apertura Ristorante 18:00-23:00
Ultima ordinazione per il Menù fisso 21:00
Ultima ordinazione per la cena 22:00
Apertura Bar 18:00-03:00 (Ultima ordinazione 01:00)
- Tel
- 03.6721.0935
- contact@saccapau.jp